Главная / Отзывы

Отзывы

08 Сентября 2017

Так получилось, что я сломал зуб и с этим нужно было как можно скорее что-то делать. В клинике врач предложил мне Одномоментную имплантацию. О таком варианте слышал первый раз, но как оказалось, это именно то, что мне было нужно. В общем, сразу после удаления на место удалённого зуба вставлялся имплант и какое-то время он должен был приживаться, вроде как 2-2,5 месяца, но при этом мне не пришлось ходить с дыркой между зубов, а мне тут же поставили пластиковую коронку, которая ну никак не отличается от всех остальных зубов) Ну а через 2 месяца, когда имплант прижился — мне сняли временную и поставили постоянную коронку! В общем я реально доволен, если у кого подобная проблема — рекомендую)


Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны работой имплантолога и ортопеда нашей клиники. Всегда будем рады Вам помочь!

04 Сентября 2017

Не передать словами в каком восторге я остался после посещения этой стоматологии! Чтобы не быть голословным, расскажу подробно про весь комплекс лечения, который я прошел. Для начала я записался на гигиеническую чистку, т.к. в данную клинику я обратился впервые, но отзывы были впечатляющими. Врач-гигиенист Анна Денисовна обходительная и вежливая девушка тщательно подошла к чистке, к чему я, честно говоря, не привык, т.к. в других клиниках этой процедуре не уделяется должное внимание. Результатом чистки я остался очень доволен: от налета и зубного камня не осталось и следа. Рекомендую!

Где-то через месяц я решился на имплантацию и даже не раздумывал в какую клинику обратиться, тем более о работе врача Алима Селимовича я слышал крайне положительные отзывы. После консультации даже малейшие сомнения по поводу операции были развеяны, определились с имплантом и коронкой, после чего подобрали время для операции. В итоге операция, сделанная около двух месяцев назад, прошла успешно, зажило все очень быстро, главное придерживаться рекомендаций врача, как бы это банально не звучало. Осталось около четырех месяцев до того, как можно будет ставить коронку. Запись уже есть!

Отдельно хочу отметить в этом отлаженном механизме администраторов, которые регулярно напоминают о запланированных приемах, а также в состоянии оперативно проконсультировать практически по любому вопросу касательно стоматологии, а не просто записать вас, что говорит о компетентности и профессионализме всего персонала.

Обычно люди пишут отзывы, когда они остались чем-то крайне недовольны, я же хотел поделиться положительным опытом, что делаю редко, ведь даже спустя два месяца после последнего приема я все еще ощущаю те эмоции.


Кирилл, благодарим Вас за прекрасные слова в адрес сотрудников клиники! Отдельно хотелось бы поблагодарить Вас за подробное изложение своего положительно опыта от всего комплекса лечения. Всегда будем рады Вам помочь! Всего хорошего!

12 Мая 2017

Стоматологическом Центре Базис я ставила металлокерамику Работой врачей очень довольна: они консультировали о всех действиях в процессе работы, также максимально подробно консультировали в начале работ, отвечая на все мои вопросы.

Администраторы стоматологии всегда вежливые, отвечают на любые вопросы. За день до назначенного лечения всегда звонят и напоминают о нём. Мне очень нравиться ваш уровень сервиса! Ребята молодцы :) Кстати, все инструменты в крафт пакетах


Дилара, благодарим Вас за приятные слова в адрес сотрудников клиники! Всегда будем рады Вам помочь!

05 Февраля 2017

Здравствуйте! Всё просто по высшему разряду! 100% профессионалы в своём деле! Современное оборудование! Все вежливые! Заботливые! Цэны приемлемые! Во общем всё для людей! Спасибо вам большое за огромный труд и заботу о нас и наших " Зубках "! Желаю процветания и невероятных успехов в дальнейшем развитии!


Спасибо Вам за очень приятные слова! Очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу!

20 Декабря 2016

Добрый день! Уже давно лечу зубы у Селимова Алима Селимовича. Без лишних движений, быстро, но!!! качественно. Спасибо также Бутаковой Анне, да и всему персоналу клиники "Базис". Процветания Вам! Рекомендую эту клинику.


Наталья, благодарим Вас за приятные слова в адрес сотрудников клиники! Всегда будем рады Вам помочь!

30 Ноября 2016

Последние года 2 не могла подобрать стоматологию "под себя": чтоб расположение было удобное, доктора- профессионалы, ну и цены адекватные. Но, сходив на проф. гигиену к Анне, поняла, что НАШЛА ! Цены не кусаются, а это сейчас редкость, вообщем, я довольна, всё было чисто и аккуратно, приятно пообщаться с Анной, мои зубки остались довольны! Обязательно приду через полгода)


Татьяна, благодарим Вас за отличные слова в адрес клиники и гигиениста Анны Денисовны. Всегда будем Вам рады!

29 Ноября 2016

Недавно делала гигиену в этой стоматологи , осталась на сто процентов довольна! Анна Денисовна Бутаков - замечательный специалист и очень приятная девушка, ей легко довериться и руки у неё растут их ТОГО САМОГО МЕСТА! Всем рекомендую , наконец-то нашла то место, в которое обязательно вернусь !!!


Благодарим Вас за замечательные слова в адрес гигиениста клиники Базис. Всегда будем Вам рады!

06 Ноября 2016

Начинал я ходить к Гусеву Станиславу Олеговичу и Алиму Селимовичу в 2014 году, еще когда они работали в другой клинике. И с огромным сожалением узнал, что от туда они ушли. Два года меня ни чего не беспокоило и сегодня в 6 вечера в субботу сломался зуб. Позвонил в клинику Базис и меня записали! Встретила приятная администратор , а Станислав Олегович все сделал быстро и качественно. Не смотря на то, что мне не удобно добираться, буду ходить только сюда, так как найти таких специалистов очень тяжело! Однозначно всем рекомендую!!!!!


Владимир, благодарим Вас за хорошие слова в адрес докторов клиники! Всегда будем рады Вам помочь!

03 Июня 2016

В стоматологию пришла за врачом. Ведь правильно многие здесь пишут, найти "своего" стоматолога это счастье. Действительно у Алима легкая рука, профессионал своего дела. Клиника чистая, за порядком следят, даже в уборных есть одноразовые щётки.

Ценник в среднем ниже чем по городу.

Прийдя сюда Вы не пожалеете. Цена и качество на высоком уровне.


Спасибо Вам за хорошие слова в адрес главного врача и клиники в целом! Всегда будем рады Вам помочь!

22 Мая 2016

Самое благоприятное впечатление от услуг клиники! Всегда использовал услуги дорогих стоматологий, а здесь оказался случайно, жена выиграла сертификат. Не зная клинику, решили использовать его на самые простые процедуры.

Вчера был на гигиене у них, делал Селимов Алим. Никогда не встречал такого качества, безболезненности и аккуратности выполнения чистки.

Теперь на гигиену только к нему!

Спасибо огромное, Алиму Селимовичу!

Удачи и побольше благодарных клиентов!


Дмитрий, благодарим Вас за приятные слова в адрес Главного врача клиники. Всегда будем рады Вам помочь!

Всего: 49