Главная / Отзывы

Отзывы

23 Июля 2018

Очень классное обслуживание ! Быстро сделали зуб, цены невысокие , обязательно только сюда в следущий раз)))случайно нашла в интернете, почитала отзывы , все как и было написано , очень довольна


Оля, благодарим Вас за отличный отзыв! Всегда будем рады Вам помочь!

25 Июня 2018

лечу уже не первый зуб в данном месте...походила по многим стоматологиям ,есть с чем сравнить. Ходят в основном не в стоматологию,а к конкретному врачу , дак вот и я пошла аналогично к Алиму Селимовичу. Замечательный врач) Рекомендую ) сама стоматология приличная,все чистенько , милые сотрудники. после операции звонили , спрашивали про самочувствие,беспокоит ли что ,есть ли вопросы ) в общем большой лайк за сервис и за ваши крутяцкие одноразовые щетки )))


Благодарим Вас за очень приятные слова! Алиму Селимовичу обязательно все передадим. Всегда будем рады Вам помочь!

11 Мая 2018

Записался сюда по принципу ближе к дому. И не прогадал. Зуб вылечили хорошо, уже больше года спокойно хожу. За это время делал два раза чистку зубов. После того, как бросил курить - стараюсь стереть последствия с зубов (налет и т.д.) Помогает. Останется еще одной рекомендации чаще следовать и улыбка будет гут (не пить слишком крепкий чай, так как сильно окрашивается). Здесь Чисто, персонал старается, цены устраивают. Мне нравится здесь.


Благодарим Вас за отличную оценку клиники! Всегда будем рады Вам помочь!

19 Апреля 2018

10 из 10, определённо! Не первый раз уже в Базисе и каждый раз доволен. Персонал, пожалуй, лучший в городе. В общем, рекомендую ;)


Илья, благодарим Вас за отличный отзыв! Всегда будем рады Вам помочь!

13 Апреля 2018

Столько эмоций, что кратко выразить крайне сложно! Удивительное место - стоматология "Базис". За скромной вывеской - оазис всех самых положительных эмоций в нашем жестоком городе! Сказать, что доволен, - ничего не сказать. Прежде всего благодарность Алиму Селимовичу и Григорию Андреевичу; эти чудо-доктора обладают не только огромным опытом, но и терпением, тактом, талантом! Я просто потрясен - мне полностью восстановили верхний ряд зубов, я могу теперь улыбаться, да просто свободно разговаривать! Буду продолжать лечение - на очереди нижний ряд, буду лечиться только в "Базисе". Отдельная благодарность девочкам-ассистенткам, тем, кто на рисепшене; кофе - просто чудо, а человеческая улыбка всегда на этих прекрасных лицах этих прекрасных людей!!! ТОЛЬКО "БАЗИС"! Поклон мой вам, замечательные профессионалы своего дела!


Благодарим Вас за прекрасные слова в адрес сотрудников клиники, было очень приятно их читать! Всегда будем рады Вам помочь!

03 Апреля 2018

Только что вернулся с приема в стоматологической клинике "Базис" после удаления восьмерки. Очень долго откладывал удаление зуба, так как боялся болевых ощущений. В итоге, очень сильно заболел зуб и пришлось обратиться. Никогда не думал, что останусь в таком восторге от посещения стоматологии. При удалении зуба не было абсолютно никаких болевых ощущений и даже хоть сколько-нибудь неприятных. При этом в клинике тут же составили мне план лечения по довольно низким ценам. Остался крайне доволен и впредь буду заниматься лечением зубов только там.


Александр, благодарим Вас за отличный отзыв о нашей клинике. Всегда будем рады Вам помочь!

17 Марта 2018

Обратился в эту клинику, т.к. здесь лечил зубы знакомый. Ходил на приемы к Гусеву Станиславу Олеговичу (который уже как пол года работает в другой клинике). Первый раз пришел уже с затянувшимся кариесом, спасли зуб от пульпита. Зуб через неделю снова начал реагировать на раздражители, повторно сходил с клинику, предложили либо подождать, либо зуб уже депульпировать. Подождал, через несколько месяцев зуб перестал беспокоить, насколько я понимаю, восстановился защитный слой дентина. Лечил два зуба с пульпитом, вернее, перелечивал, после одного "хорошего" стоматолога. Возникли осложнения, лечение одного зуба растянулось примерно на 10 посещений. В этот момент меня приятно удивило то, что не требуют дополнительных денег (кроме оговоренных заранее, в итоге сумма вышла смехотворная, учитывая, сколько на меня было потрачено времени), не стараются побыстрее закончить лечение, а наоборот, подходят качественно к лечению. Чувствуется, что в клинике взят курс на то, чтобы клиенты возвращались снова (клиник невероятное множество и конкуренция огромная, как говорится, ничего личного, просто бизнес). Подводя итог, скажу, что в клинике сравнительно низкие цены (по Екатеринбургу), хорошие специалисты и ориентированность на качественную работу.,


Сергей, благодарим Вас за очень приятные слова в адрес нашей клиники! Всегда будем рады Вам помочь!

15 Февраля 2018

Приветствую! Беспокоил зуб, искал клинику рядом с домом. Решил обратиться в "Базис". И не пожалел. Комфортный зал, приятный персонал, отличные врачи. Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Загоскиной Ольге Максимовне и её ассистенке (извините, имени не знаю) за качественное и безболезненное лечение. Спасибо вам за вашу работу:) Рекомендую!!!


Алексей, благодарим Вас за оставленный отзыв! Ольге Максимовне и Юлии обязательно передадим Вашу благодарность. Всегда будем рады Вам помочь!

04 Февраля 2018

Заболел зуб мудрости. В выходные обзвонили много клиник, но из хирургов никто не работал. Ждать до пятницы чтобы попасть на удаление зуба в "свою" стоматологию казалось чем-то нереальным. Позвонил в "Базис", (о счастье там работал хирург в выходные!).

Удаление зуба мудрости прошло безболезненно и быстро благодаря профессионализму врача и современным анестетикам :)

Рекомендую!!!!


Igor, благодарим Вас отличный отзыв! Всегда будем рады Вам помочь!

10 Января 2018

Отзыв пишу с небольшим опозданием. Повторно обратился в Базис в декабре. До этого был 2 года назад.

Сильно заболел зуб (на этот раз другой). Пришел на прием, сделали снимок зуба и Алим Селимович сказал, что у меня пульпит. Каналы мне лечил доктор под микроскопом. И очень приятным моментом было то, что на стоимости это никак не отразилось. А так как зуб был сильно разрушен, на него пришлось ставить коронку. Для этого меня направили к другому доктору - Григорию Андреевичу (фамилию я, к сожалению, не запомнил). К началу праздников у меня был готов новый зуб, да еще и такой, что не отличить от настоящего. Доволен, как слон! Желаю дальнейшего процветания вашей клинике! Алим Селимович и Григорий Андреевич - настоящие мастера своего дела! Большущее вам спасибо!


Яков, благодарим Вас прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны лечением в клинике Базис! Всегда будем рады Вам помочь!

P.S.: фамилия доктора Григория Андреевича - Енборисов.

Всего: 49