Отзывы

16 Июня 2019

Уютная атмосфера, вежливые специалисты и персонал, приемлемые цены. Огромное спасибо терапевту Оксане Леонидовне!


Добрый день! Илья, благодарим Вас за оставленный отзыв! Оксане Леонидовне обязательно передадим Вашу благодарность. Всегда будем рады Вам помочь!

07 Июня 2019

Неудачно удалили зуб мудрости в другой стоматологии, приняли сразу, все промыли, дали рекомендации! Спасибо большое ❤️ Идеальный сервис 🔥


Варвара, спасибо за добрые слова в адрес клиники!

всегда рады помочь)

07 Мая 2019

В клинике стоматологии "БАЗИС"(ул. Начдива Онуфриева,10 в г. Екатеринбурге) доктора высочайшей квалификации: стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург Селимов Алим Селимович, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед Селимов Малик Селимович. Алим Селимович легко и безболезненно провёл сложное удаление двух зубов и установил несколько имплантов, которые прекрасно прижились, а Малик Селимович так профессионально и качественно поставил на эти импланты зубы, что они стоят, как родные, так же высококачественно установил коронки на все нижние передние зубы. Зубки стали красивее, чем были. У обоих докторов золотые руки, хочу поблагодарить их за профессионализм и мои новые зубки.

Хочется поблагодарить стоматолога клиники Загоскину Ольгу Максимовну - внимательного и грамотного специалиста, она очень хорошо подготовила мне зубы к протезированию.

Клиника очень уютная, интерьер клиники успокаивает перед приёмом, удобный режим работы, внимательный административный персонал


Благодарим Вас за прекрасные слова в адрес сотрудников клиники! Очень приятно, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Мы всегда рады Вам помочь!

28 Декабря 2018

В течение года ходил в «Базис» к Ольге Максимовной — и вылечил все зубы. Господи, как я рад! Буду рекомендовать вас всем.

Здесь мне спасли зуб с пульпитом. В госклинике сказали, что единственный вариант — удалять. Я пришёл к хирургу, он сказал — может, не надо? Попробуй сходить в другую клинику. Удачно получилось. Сейчас бы был без одного из важных зубов — то ли «шестёрки», то ли «семёрки». Я уже забыл, какой болел, а на вид не отличаю коронку от остальных зубов.

В «Базисе» всегда встречают добродушно. И администратор и врач охотно отвечают на вопросы. Это непривычно после государственных стоматологий, в которых я бывал. И одноразовые зубные щётки в туалете — тоже. Заботливое место.

Затем я вылечил все зубы, которые нужно было вылечить. У одного пломба выступала — я пришёл через пару недель и её подточили бесплатно. Я ожидал, что будет платно. Во время лечения я же сам пробовал, нормально кусать или нет — это я ошибся.

Закончил год профессиональной чисткой. Теперь живу со здоровыми зубами и улыбаюсь уверенно :)

С новым годом :) Добрых вам клиентов и побольше :) Вы занимаетесь хорошим делом!


Добрый день, Михаил! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Ольге Максимовне обязательно все передадим! Всегда рады Вам помочь!)

01 Декабря 2018

Замечательная клиника!

У Алима Селимовича золотые руки!

Он - доктор с большой буквы!

Таких квалифицированных специалистов и, самое главное, врачей, относящихся к своей работе с любовью и теплотой надо ещё поискать!

Сложилось так, что Алим Селимович последнее время занимается только протезированием, в связи с этим у меня никак не получалось лечить зубы у него... Когда случилась ситуация, что в моей клинике, где я лечил постоянно зубы, лечащий врач, чтобы восстановить пломбу на 7-м зубе, предложил удалить 8-ой. Я пошёл записался на консультацию к Алим Селимовичу, после которой выяснилось, что удалять ничего не надо и пломбу поставить можно, что и сделал данный доктор.

В итоге, мне сохранили 8-й зуб целым и невредимым и качественно вылечили 7-й.

Алим Селимович, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Дай Бог Вам здоровья, удачи, благополучия и процветания вашей клинике!


Дмитрий, спасибо Вам большое за оставленный отзыв, нам очень приятно. Алиму Селимовичу все обязательно передадим. Всегда будем рады Вам помочь!)

01 Декабря 2018

Была на приёме у доктора Загоскиной Ольги Максимовны, очень всё понравилось, грамотный специалист, знает своё дело, очень внимательная, мне нравится её отношение к пациентам, укол анестезии вообще не почувствовала. И еще первый раз в жизни мне лечили зуб под микроскопом)) это прикольно) Она мастер своего дела. Буду лечиться только тут.


Благодарим Вас за приятные слова в адрес сотрудников клиники! Очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу!

Всегда будем рады Вам помочь!

07 Ноября 2018

Как-то летом меня внезапно одолела зубная боль. Да в совсем неподходящий для этого момент. Стоматологов боялась с детства, но боль была настолько невыносимой, что в оперативном порядке, перелопатив тонны отзывов, я наткнулась на клинику "Базис", которая, к счастью, ещё и оказалось в непосредственной близости к дому.

Позвонив в клинику и объяснив ситуацию, я тут же смогла записаться на приём на следующий день к Алиму Селимовичу. Он поразил меня и своим профессионализмом, и своей заботой о пациентах, за что ему огромнейшее спасибо, так как зуб не просто был вылечен на "отлично", но и всё это было сделано оперативно и с большим удовольствием (а ведь я до жути боялась стоматологов)!

Во второй раз мне удалось попасть к Ольге Максимовне. И, как оказалось, она тоже - просто чудесный стоматолог. Постоянно интересуется состоянием во время приёма, да и результат после лечения сам по себе более чем устроил.

Отдельно хочется отметить и административный персонал - всегда вежливые, понимающие и гостеприимные. Спасибо! :)


Валерия, благодарим Вас за хороший отзыв о нашей клинике. Всегда рады Вам помочь!

12 Октября 2018

К своему огромному счастью, именно здесь мне спасли зуб больше года назад. Другие врачи советовали вырывать и не мучаться, но Алим Селимович спас зуб (за три долгих и кропотливых подхода) и я не могу выразить все те слова благодарности, которые хотела бы сказать ему за его талант.

Теперь хожу на лечение к Ольге Максимовне. Это тоже талант от Бога. Я жутко боюсь идти каждый раз, так как я жуткая трусиха, но она всё делает так тонко и так мастерски, что я вообще не замечаю что что-то происходит во время лечения с моим зубом. Уже потом любуюсь новой пломбой, зная, что если снова придет время лечения другого какого-то зуба, то только к ней.

В общем я нашла свою стоматологию. И поэтому всегда рекомендую её всем своим знакомым.


Здравствуйте, Фениксия! Благодарим Вас за доверие.

Всегда будем рады Вам помочь!

02 Октября 2018

Удаляла в этой клинике восьмерки, две из которых были ретинированные, то бишь лежащие в десне да еще и лежащие криво. Начитавшись отзывов людей, переживших подобное удаление, я таки очень боялась. Ибо некоторым их по полтора часа каждый пилили из десны, потом жуткие отеки, боль, страдание и тлен. Примерно этого ожидала и я, но - нет. Алим Селимович - няшка:) На один зуб у него ушло около 15 мин., на второй(спустя пару недель) еще меньше. Никакой боли во время процедуры не было. В общем я осталась очень довольна и даже пожалела, что тянула с этими восьмерками до последнего.


Добрый день, daywalker!

Добрые слова в адрес нашей клиники действительно нас вдохновляют и мотивируют делать работу еще лучше.

Спасибо Вам, за доверие!

30 Сентября 2018

Удивило наличие негативных отзывов об этой клинике, но, если честно, верится в них с трудом. Являюсь клиентом Базиса около 2 лет. Лечила там кариес, делала чистку, ставила брекеты (которые пока не сняла, но мне уже нравится результат), делала костную пластику и совсем недавно еще и имплантацию - мне было что оценивать. Доктора отличные профессионалы, очень внимательные и тактичные, особенно, конечно же Алим Селимович и Тинатин Шалвовна. Также отдельное спасибо администраторам, которые все всегда очень милые)) Я езжу в эту клинику через весь город, только потому, что там, на мой взгляд, все всегда идеально и продолжает держаться на этом уровне.


Анна, большое спасибо за Ваш отзыв и доверие!

Всего: 42