Главная / Отзывы

Отзывы

23 Июня 2020

В «Базис» я обратилась по совету своей дочери, на тот момент она проходила лечение в клинике, и у неё были только положительные впечатления.

Посещение стоматолога я откладывала до последнего. Сдерживало много моментов. Стоимость и качество лечения, состояние моих зубов. У стоматолога я давно не была, поэтому переживала, и смущалась придти на осмотр.

На первом же приёме осмотр провели врач-терапевт Загоскина Ольга Максимовна и главный врач Селимов Алим Селимович. Большое спасибо Ольге Максимовне, она аккуратно и безболезненно провела мне гигиену полости рта , это обязательная процедура перед лечением .

Лечение мне полностью проводил Алим Селимович - Доктор с Большой буквы, он может всё! Для него нет ничего невозможного! Удаление, лечение, установка имплантатов ... Работает очень внимательно, чётко, быстро , уверенно! Большое спасибо прекрасному специалисту, Бутаковой Анне Денисовне, за спокойствие и комфорт во время лечения.

Спасибо девушкам – администраторам , всегда приветливы, помогут подобрать удобное время посещения и обязательно смс –оповещение накануне приёма!

Хочу поблагодарить весь персонал клиники за уютную, доброжелательную атмосферу! «Базис» - это команда профессионалов! Это люди, которые знают и любят своё дело! Успехов ВАМ и процветания!

Не откладывайте посещение стоматолога в «долгий ящик» приходите в «Базис»!


Добрый день! Ирина Валерьевна, благодарим Вас за теплые слова в адрес наших специалистов! Очень рады Вам помочь! Ждем Вас на плановые контрольные осмотры.)

15 Июня 2020

Первый раз лечила здесь в 2017 году, ставили пломбу и лечили пульпит, очень все понравилось, а самое главное подход к клиенту и безболезненно и быстрое лечение!через год ставила пломбу в другой стоматологии, и на данный момент пломбы ооооочень отличаются, В Базисе пломбы даже не видно, слились с зубом идеально, а в другой стоматологии - жёлтая пломба, сразу видно ее. Полгода назад решилась удалить два зуба мудрости, но тянула с этим, начитавшись ужасов в интернете и услышав истории знакомых. Поняла, что пойду только в Базис, так как оставались только приятные впечатления с прошлого раза. И не прогадала! Шла с мыслью, что удалять будут не меньше получаса, думала, что все сложно, а оказалось всего минут 5. Была приятно удивлена! И Никакой боли! Спасибо огромнейшее, Алиму Селимовичу!! Через неделю пойду второй зуб мудрости удалять)


Александра, добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв.

Всегда рады Вам помочь!

12 Апреля 2020

Супер клиника, обслуживаюсь здесь уже несколько лет, как переехал на ЮЗ.

Отдельное спасибо что приняли, с острой болью в карантин (вроде бы всем можно, но некоторые клиники просто закрылись и не работают).

Пломба прикольная получилась. Доктор всё проговаривает и предупреждает какие будут ощущения и что он сейчас делает. Неоднократно делал здесь ультразвуковую чистку - результатом доволен. Рекомендую всем соседям!

Жаль, конечно, что принял не Алим Селимович)

Клинике желаю процветания, а сотрудникам много денег!


Добрый день! Александр, благодарим за отзыв и спасибо, что выбираете нас!

16 Марта 2020

Я рекомендую только эту клинику

+ лечат по материнскому капиталу.

+ безболезненно.

+ акции.

+ удобный график работы.

+доброжелательное отношение к пациентам.

+ сервис на высоте: чай, кофе, конфетки☺️

+ отличные специалисты.

+ на ресепшине лучшие администраторы, которые готовы всегда помочь, если возникли вопросы.

В этой клинике мне поставили импланты с короной, провели санацию. Я очень довольна современным сервисом и советую всем сюда обращаться по любым стоматологическим проблемам-вылечат точно )

Хочу выразить огромную благодарность Алиму Селимовичу человек, который любит свое дело, всегда интересуется самочувствием во время приёма, лечит качественно, безболезненно и бысто👍🏻

И конечно же других специалистов этой клиники, которые отлично делают свою работу и вылечили мои зубы🎉 это стоматолог-терапевт Загоскина Ольга Максимовна и стоматолог - ортопед Пешков Евгений Владимирович🤗 Благодарю вас 💐


Добрый день! Спасибо огромное за Ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда рады Вам помочь!

02 Марта 2020

Хочу выразить благодарность Загоскиной Ольге Максимовне! Очень хороший врач! Попала случайно в связи с отстрой болью. Сейчас просто безумно полюбила данную клинику.


Альбина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Были рады Вам помочь!)

15 Ноября 2019

Хочу выразить благодарность ортонодту Тинатин Шалвовне! Она профессионал своего дела! Кроме того, ортодонтическое лечение-процесс длительный и в нем важно доверять своему доктору. И прежде чем определиться с выбором я была на консультации у 10!!! Разных ортодонтов. И я рада что выбрала именно Тинатин Шалвовну! Так получилось, что я начала лечение в России, а сейчас продолжаю его в США. И глядя на здешних докторов, в стране, которая является родиной брекетов, я ещё раз убедилась, что Тинатин Шалвовна-отличный ортодонт! Также хочу отметить вежливость администраторов, а также приветливость всего персонала клиники! Спасибо!

07 Июля 2019

Неудачно удалили зуб мудрости в другой стоматологии, приняли сразу, все промыли, дали рекомендации! Спасибо большое ❤️ Идеальный сервис 🔥


Варвара, спасибо за добрые слова в адрес клиники!

всегда рады помочь)

16 Июня 2019

Уютная атмосфера, вежливые специалисты и персонал, приемлемые цены. Огромное спасибо терапевту Оксане Леонидовне!


Добрый день! Илья, благодарим Вас за оставленный отзыв! Оксане Леонидовне обязательно передадим Вашу благодарность. Всегда будем рады Вам помочь!

07 Июня 2019

Неудачно удалили зуб мудрости в другой стоматологии, приняли сразу, все промыли, дали рекомендации! Спасибо большое ❤️ Идеальный сервис 🔥


Варвара, спасибо за добрые слова в адрес клиники!

всегда рады помочь)

07 Мая 2019

В клинике стоматологии "БАЗИС"(ул. Начдива Онуфриева,10 в г. Екатеринбурге) доктора высочайшей квалификации: стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург Селимов Алим Селимович, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед Селимов Малик Селимович. Алим Селимович легко и безболезненно провёл сложное удаление двух зубов и установил несколько имплантов, которые прекрасно прижились, а Малик Селимович так профессионально и качественно поставил на эти импланты зубы, что они стоят, как родные, так же высококачественно установил коронки на все нижние передние зубы. Зубки стали красивее, чем были. У обоих докторов золотые руки, хочу поблагодарить их за профессионализм и мои новые зубки.

Хочется поблагодарить стоматолога клиники Загоскину Ольгу Максимовну - внимательного и грамотного специалиста, она очень хорошо подготовила мне зубы к протезированию.

Клиника очень уютная, интерьер клиники успокаивает перед приёмом, удобный режим работы, внимательный административный персонал


Благодарим Вас за прекрасные слова в адрес сотрудников клиники! Очень приятно, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Мы всегда рады Вам помочь!

Всего: 49